家教會

第27屆家長執行委員名單 (2021/2022)


老師委員

副主席︰
潘寶娜校長
當然委員︰
張玉鳳副校長
秘書︰
黃潔心老師
司庫︰
張群英老師
委員︰
趙慧君老師
莊寶寧老師
秦禮婷老師
家長委員

主席︰
羅嬿玲女士
4C 崔倖瑜
副主席︰
吳麗紅女生
4B 冼家鋒
司庫︰
曾艷群女士
5A 陳希堯
秘書︰
彭惠芳女士
1A 宋自强
委員︰
陳柳娥女士
蔡玉華先生
陸志鳳女士
3A 李希茹
4A 蔡梓余
2A朱糘麒

其他名單:

第27屆家教會名譽核數員(2021-2022)︰黃彩華女士

學校管理委員會家長成員︰曾艷群女士(2021-2023) 及 羅嬿玲女士(2020-2022)


家教會主席的話

得到大家推選成為主席,本人實在感到非常榮幸。過去三年參與家教會的會務和活動,讓我充份體會到家長與學校的溝通合作對促進學校發展是何等重要!

承蒙學校的鼎力支持、各委員的同心和包容、各位家長的信任,及家長義工的全力支持和協助,本會會務得以順利推行。本人謹代表家教會向學校校長、全體教職員、家長義工們和各位家長表示衷心的感謝!

過去一年由家長教師會舉辦或協助校方舉辦的活動有:運動會親子接力比賽、聖誕聯歡會才藝表演、家長講座、北區中學聯展、跨境探訪、親子旅行及家長茶聚等。以上各項活動能夠得以順利舉辦,實在有賴本校各位家長的支持和參與,而本人亦十分慶幸有一班熱心的家長委員和義工,與本人一起為學校出力。

最後,我要再次感謝一群熱心的家長委員和家長義工,他們在百忙中抽出寶貴的時間,推動學校活動。我也很感謝學校對本人的信任,祝願家教會會務更上一層樓,多謝各位!


家教會委員合照

家長講座

乾花製作工作坊